04.09.2006 Artikelansicht

Pech in der
Schlussphase

Dringenberg spielt 1:1

Dringenberg/Detmold (faf). Mit einem Zähler im Gepäck kam der SV Dringenberg gestern vom Post SV Detmold zurück. 1:1 spielte die Ziegeroski-Elf beim vorherigen Tabellenzweiten. Ärgerlich für den SVD: Detmold (Alexander Bajs) glich den Führungstreffer von Stefan Böddeker erst drei Minuten vor dem Abpfiff aus. In der 70. Minute hatte Böddeker nach Otto-Zuspiel einen schön vorgetragenen Angriff aus etwa 15 Metern mit dem Führungstor gekrönt.
»Das Ergebnis ist für beide Seiten in Ordnung. Wir haben uns aber nach der Führung zu weit zurückgezogen und haben Panik gehabt, ein Tor zu kassieren«, war SVD-Coach Frank Ziegeroski mit dem Punkt nur bedingt zufrieden.
Glück hatten die Burg-Kicker in der 20. Minute, als der Schiedsrichter einem Detmolder Treffer wegen einer Abseitsstellung die Gültigkeit versagte.
Die gesamte Partie war ausgeglichen - nach dem Dringenberger Führungstor bekamen die Platzherren aber auf Grund der nun defensiveren Haltung der Gäste Oberwasser.
SV Dringenberg: Kratochwil - Hentschel, Wileschek, Körner, Biermann, Kröger, Otto, Böddeker, Hoppe, Rüther, Brockmann (80. Minute Niesse).