01.09.2006 Artikelansicht

Slotta trainiert Pömbsen

Fußball-Frauen spielten 2:2 gegen Dehme

Pömbsen (WB). In der Frauen Bezirksliga kam der TuS Pömbsen gegen den TuS Viktoria Dehme trotz 2:0-Führung nicht über ein 2:2 hinaus. Mit einem Lupfer über die Torfrau gelang Dagmar Müller das 1:0 (1.). In der Folgezeit nahmen die Gäste das Heft in die Hand. Das 2:0 (17.) von Mechthild Slotta eine große Überraschung. Der TuS Dehme stellte in der 35. und 40. Minute den Ausgleich her, wobei der zweite Treffer abseitsverdächtig war. In der zweiten Halbzeit kam es hüben wie drüben weiterhin zu hochkarätigen Torchancen, doch es blieb beim 2:2 - zu wenig für beide Seiten.
Martin Slotta, der für den TuS Pömbsen bereits die Vorbereitung leitete, ist nun offiziell der neue Trainer, wird das Team mindestens bis zur Winterpause betreuen.
TuS Pömbsen: Brexel, V. Müller (70. Hermes), Klassen, Drewes, Kersting, Gronemeier (75. Cda Silva),Velner, Schäfer (72. Kisluck), Slotta, D. Müller, Degner.