01.09.2006 Artikelansicht

C-Liga-Stenogramm

Gruppe ISG Bühne/Körbecke II - VfR Borgentreich III 2:0 (0:0). 45 Minuten war das Spiel ausgeglichen. Ilja Beckel (1:0/60. Minute) und Dirk Zigahn (2:0/80.) sorgten dann im zweiten Abschnitt für den vierten Saisonsieg des Tabellenführers.
SuS Rösebeck II - SV Ossendorf I 1:3 (1:2). Matthias Wecker (15./Strafstoß) traf zum 1:0. Thomas Meßler (1:1/20.), Johannes Laudage (1:2/30.) und Johannes Flore (1:3/80.) ließen die Teutonen jubeln. Die Rösebecker Carsten Robrecht (Ampelkarte) und Andre Peine (Rote Karte wegen Schiri-Beleidigung) wurden des Feldes verwiesen.
SV GW Lütgeneder II - SG Menne/Nörde II 1:2 (0:1). Nach einer Viertelstunde brachte Andreas Wippermann die Gäste in Front. In der 49. Minute glich Dennis Krahn aus. Gleich im Gegenzug gelang Sebastian Lübbers das 1:2.
SuS Niesen - SV Borgholz/Natzungen III 3:0 (1:0). Der SuS hatte mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Tore: Matthias Fehr (1:0/11. Minute), Andreas Behler (2:0/60.) und Christopher Kloidt (3:0/85.).

Gruppe II:SV Scherfede/Rimbeck II - FC Peckelsheim/Eissen/Löwen II 1:2 (1:2). Die Gäste nahmen auch die Hürde in Rimbeck und bleiben ohne Punktverlust. Die Torfolge: 0:1 Dirk Rebmann (siebte Minute), 1:1 Sven Kielmann (35.) und 1:2 Christian Rebmann (70. Minute).
SV Preußen Daseburg - SV Teutonia Ossendorf II 4:1 (3:0). Schon im ersten Abschnitt machten die Preußen alles klar. Jörg Redeker (1:0/dritte Minute) und Andreas Redeker (22./35.) erzielten die drei Tore. In der 51. Minute verkürzte Elmar Meßler auf 1:3. Carsten Busch erhöhte auf 4:1 (73. Minute).
Westheim/Oesdorf II - Hohenwepel II 7:0 (5:0). Im vierten Spiel schraubte der Tabellenführer sein Torkonto auf 35:0-Treffer. Tobias Lang (20./26./40.) war mit drei Buden erfolgreichster Schütze. Zweimal trafen Klaus Hansmann (10./72.) und Christian Geise (30./80.).
SV Bonenburg II - FC Germete/Wormeln III 1:14 (0:8). Bei der Torflut trafen Joscha Scholz (9.), Christoph Schellöh (15./21./33.), Thomas Orth (24./60.), Julian Cornelius (38./74.), Philipp Beibocks (40.), Matthias Göbel (41./72.), Holger Dierkes (49.), Dominik Geraldin (63.) und Alexander Nolte (0:14/76. Minute) ins Bonenburger Gehäuse. Das schönste Tor erzielte Julian Cornelius aus 30 Metern in den Winkel zum 0:13. Rene Rohde gelang in der 84. Minute der Ehrentreffer. (v.R.)