30.08.2006 Artikelansicht

Verl verliert
ohne Harder

Verl (WB). Im Oberligaspiel der Handball-A-Jugend zwischen dem ASV Senden und dem TV Verl gab es eine 35:42 (21:21) Niederlage für die Verler. Ohne ihren Rückraumspieler Andrej Harder kamen der TVV zu Beginn gar nicht ins Spiel. Schon nach zehn Minuten führte Senden mit 11:4. Im Angriff vergab Alexander Stroh etliche Torchancen und Julian Dzirzanowski versuchte immer wieder, den gedeckten Sebastian Ziemba am Kreis anzuspielen.
Erst als mit Ziemba, Lützkendorf und Stroh der Rückraum umgestellt wurde, lief es besser. Die Verler holten Tor um Tor auf und gingen beim 20:19 erstmals in Führung. Ganz stark hierbei Alexander Stroh, der viele seiner 14 Tore hierbei erzielte.
Nach dem Seitenwechsel war die Partie bis zum 29:30 ausgeglichen, ehe zwei Zeitstrafen gegen den TV die Sendener auf 36:30 davonziehen ließ. »Wir haben heute ganz klar zwei Punkte verschenkt«, bedauerte Trainer Michael Jankowski