28.08.2006 Artikelansicht

»Grassi« unter Arrest -
Victoria holt Punkt

Trainer Graskamp zehn Minuten eingesperrt

Bielefeld (pbü). Was war denn da los? Beim 1:1 (1:0) in Theesen verbrachte TSV-Trainer Markus Graskamp die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte unfreiwillig in der Gästekabine. Seine Truppe kam beim letztjährigen Landesliga-Topteam VfL Theesen zu einem hoch verdienten 1:1-Unentschieden.

In der Kabine eingeschlossen - das hatte der im vierten Jahr in Clarholz als Fußballlehrer aktive Graskamp auch noch nicht erlebt. Nach einem Toilettengang während der Halbzeitpause staunte »Grassi« nicht schlecht - der Coach stand vor verschlossener Kabinentür, wurde versehentlich von Victoria-Pressesprecher Marc Borgmann »eingesperrt«.
»Die Jungs haben nachher geflachst, dass dies die besten zehn Minuten waren, die sie jemals gespielt haben«, schmunzelte »Grassi« nachher über den versehentlichen Arrest für seine Person.
Doch auch als der Coach zugucken konnte, zeigten seine Jungs eine gute Partie. Einziger Wermutstropfen in der ersten Halbzeit war die Theesener Führung (14.).
Als dann Andi Dreichel elfmeterreif gefoult wurde, der Pfiff jedoch ausblieb (25.) und Gerrit Lahme nach Dreichels Zuspiel knapp scheiterte (30.), blies der TSV energisch zur Aufholjagd - und wurde belohnt: »Özci« Sehit besorgte den hochverdienten Ausgleich (74.). Sogar ein Sieg hätte noch herausspringen können, doch Orhan verfehlte den Kasten (85.).
Victoria Clarholz: Predeick - Junker - Schäfer, Topp - Kaiser (76. Gözsüz, 85. Haske), Cayiroglu, Feldmann, Dickbertel - Lahme (81. Orhan), Sehit - Dreichel.