28.08.2006 Artikelansicht

Schnathorst1
Dielingen1

Schnathorst/Dielingen (Wüb). Schnathorst Coach Jürgen Sudeck trauerte nach dem 1:1 (0:1)-Unentschieden gegen den TuS Dielingen zwei verlorenen Punkten nach. »In der ersten Halbezeit war das Spiel ziemlich ausgeglichen und beide Teams hatten ihre Möglichkeiten. Die zweite Hälfte ging aber ganz klar an uns und wir hätten auf Grund der Torchancen das Ding gewinnen müssen«, war Sudeck mit dem Spiel seiner Mannschft aber dennoch zufrieden. In der 20. Minute hatte Dielingens Keeper eine Torchance von Marco Krull per Fußabwehr vereitelt und im Gegenzug gelang Orhan Akti per Abstauber das 0:1. Nach dem Wechsel besorgte Marco Krull dann den 1:1-Ausgleich, nachdem er einen Freistoß der Dielinger erobert hatte. In der Schlussphase vergaben Lutz Georgowitsch, Nils Rührup und Marco Krull noch beste Chancen und somit den möglichen Sieg.