04.09.2006 Artikelansicht

Ahdens Serie ist gerissen

Kreisliga B Büren

Sportkreis Büren (ave). Der SV Etteln bezwang B-Liga-Primus Ahden 4:1. TuS Wewelsburg trat mit dem neuen Trainer Alfons Stellbrink an.
VfL Thüle - SV 03 Geseke 2:2 (2:0). Der VfL dominierte von Beginn an und ging durch Tore von Jan Konschewski (20.) und Dietmar Northoff (35.) in Führung. In der zweiten Hälfte gelang den Gästen durch ein Eigentor von Jürgen Ernesti (62.) und einem Tor von André Keh (75) noch das 2:2.
HSV Hegensdorf - SV BW Verlar 2:1 (1:1). Nico Stork (15.) brachte den HSV in dem kampfbetonten Spiel in Front. Verlar glich durch Björn Lehmenkühler (65./Elfmeter) aus, ehe Daniel Wellen (75.) das Siegtor schoss.
VfB Holsen - SC Scharmede 4:2 (3:1). Individuelle Fehler führten zur Niederlage von Scharmede. Norbert Bertelsmeier (5.) sorgte für die frühe Führung, die Georg Westermeier (11.) egalisierte. Doch Klaus Bertelsmeier (15./65.) und Martin Neisemeier (75.) entschieden das Spiel. Den Anschlusstreffer erzielte Manuel Braune (88.).
SV BW Etteln - BSV Ahden 4:1 (3:0). Etteln überzeugte und siegte gegen eine schwach aufspielende Ahdener Mannschaft durch Tore von Michael Willeke (4./30.) und Daniel Littau (40./80.). Der BSV traf durch Daniel Fischer (70.).
SV RW Bentfeld-SV 21 Büren 0:4 (0:0). Björn Bienert (52./68.), Michael Linnemann (73.) und Andrè Montag (85.) schossen Büren in der zweiten Halbzeit zum Sieg.
SG Harth/Weiberg-VfB Salzkotten 2:1 (1:0). Das ausgeglichenem Spiel gewann Harth/Weiberg dank Toren von Christoph Berg (30.) und Volker Gerbin (88.). Andreas Harder (70.) traf für den VfB Salzkotten zum 1:1.
BSV Fürstenberg-TuS Wewelsburg 3:2 (3:1). Unter Interims-Trainer Alfons Stellbrink, der vor dem Spiel von Heinz-Jürgen Ahlers das Traineramt übernommen hatte, unterlag der TuS dem BSV knapp mit 2:3. Zwei Tore von Stefan Fischer (13./80.) reichten nicht, da der Gastgeber durch drei Tore von Arno Krebs (20./44./75.) das Spiel für sich entschied.