04.09.2006 Artikelansicht

Zwei »Rote«
für Erkeln

4:1 für FC Nieheim

Erkeln/Nieheim (mw/bez). Der FC Nieheim gewann in der Bezirksliga mit 4:1-Toren beim SSV Oesterholz. Der TuS Erkeln musste eine 1:3-Niederlage in Barntrup hinnehmen.

TuS Erkeln - RSV Barntrup 2:2 (0:1). Der TuS Erkeln kommt einfach nicht in Tritt. Wieder dominierte die Brandt-Elf ein Spiel über weite Strecken deutlich, konnte am Ende aber froh sein, überhaupt einen Punkt ergattert zu haben. Die Führung der Gäste (40. Minute) egalisierte Michael Puhl erst nach Wiederanpfiff, ehe mit Klaus Brandt und Jawad Nassery zwei Erkelner Akteure den Platz mit Rot verlassen mussten. Erneut geriet der TuS in Rückstand, doch Puhl per Flugkopfball mit seinem zweiten Tor (86. Minute) rettete das Unentschieden.
TuS Erkeln: Pecher - Voits, Rehermann, Brandt, J. Nassery, Sener, Acar (87. Löhr), Reimers (75. Rampe), Puhl, M. Nassery (60. Özdemir), B. Ahmed.
SSV Oesterholz - FC Nieheim 1:4.Denis Backhaus sorgte mit einem Abstauber (15.) und einem Kopfball (25.) für die 2:0-Pausenführung der Gäste. Dirk Heggemann (46.)und Mark Meinhardt (73.) erhöhten auf 4:0. Kurz vor Schluss erzielte Oesterholz den Ehrentreffer. Dirk Heggemann und ein Oesterholzer wurden im zweiten Durchgang des Feldes verwiesen.
FC Nieheim: Paschen - P. Klassen, Weskamp, Narusevicius, Bickmann, Thorenmeier, von Heesen, Heggemann, Backhaus, A. Klassen (20. Otte), Meinhardt.