28.08.2006 Artikelansicht

SC Batman nimmt auch die Hürde Schweicheln

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: Bouaqaya trifft doppelt

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Der SC Batman ist auch nach dem dritten Spieltag in der Fußball-Kreisliga B1 Spitzenreiter - im Topspiel gab es einen 3:1-Auswärtssieg bei der SG Schweicheln. Den ersten Punkt holte die SG FA Herringhausen-Eickum II, gegen den FC Exter II erreichte man ein 2:2.

TV Elverdissen - SG Falkendiek 1:3 (0:1). Der TVE bleibt auch nach dem dritten Spiel ohne Punkt, lediglich Michael Tönsmann verkürzte nach 60 Minuten auf 1:3. Zuvor hatten Heiko Breder (8. Minute), Marcus Gökciyel (Eigentor/52.) und Timmy Moschopoulus (54.) für die SGF getroffen.
SC Schweicheln - SC Batman 1:3 (0:1). Der SC Batman kam zu einem insgesamt verdienten Sieg - Toni Bouaqaya (30. und 53. Minute) und Sedat Berse (88.) trafen. Für enttäuschte Gastgeber schwächte Erhan Ekinci per Foulelfmeter nur ab (65.). Bouaqaya sah in der Schlussminute noch rot.
SG FA Herringhausen-Eickum II - FC Exter II 2:2 (1:0). Eine 2:0 Führung reichte Herringhausen nicht zum Sieg, da Florian Franke (51.) und Mark Schellenberg (54.) die Führung durch Michael Markus (30.) und Nico Rolfsmeier (47.) verdientermaßen egalisierten.
TuRa Löhne II - VfL Mennighüffen II 3:1 (1:0). Die TuRa-Reserve ist nach den Treffern von Dominik Majewski, Marcel Eggert und Phillip Pausch nun erster Verfolger des SC Batman. Mennighüffens erste Niederlage konnte auch Julian Schwemming nicht verhindern.
TuS Dünne II - SV Oetinghausen II 1:4 (0:0). Der Neuling aus Dünne ist weiterhin Tabellenletzter - zum hochverdienten Gästesieg trafen Bastian Valdorf (51.), Patrick Peerenboom (56.), Benjamin Völker (64.) und Burim Veselaj (80.).
VfL Herford II - TV Herford II 1:3 (1:1). Im Herforder Stadtduell verließen die Gäste vom TVH nach Toren von Metin Batman, Levent Cürt und Ugur Cil als verdienter Sieger den Platz, da die VfL-Führung durch Rene Kurkamp nicht lange hielt. Krüger (VfL) sah gelb-rot.
SV Löhne-Obernbeck II - Spvg. Hiddenhausen II 1:2 (0:0). Hendrik Franke (56./Foulelfmeter) und Matthias Möntmann (72.) trafen zum verdienten Gästesieg ins Schwarze, Fabian Hülsmann erzielte noch den Anschluss (74.). Jan Franke (Spvg.) sah nach 76 Minuten gelb-rot.
Arminia Vlotho - SC Vlotho II 2:2 (0:1). Im Vlothoer Stadtduell gab es eine gerechte Punkteteilung nach Toren von Strumberger (5.) und Heidebrecht (70.) für den SC und Zogalla (65.) und Halle (85.) für tapfere Arminen, die ab der 65. Minute auf Kohlmeier (gelb-rot) verzichten mussten.