28.08.2006 Artikelansicht

Stürmer in
Topform

Stift Quernheim 4:2

Kirchlengern (sp). Was für ein Sturm: Die offensiv-Abteilung des BV 21 Stift Quernheim ist in Topform. Beim 4:2 (1:0)-Sieg des Fußball-Bezirksligisten gegen den SV Hausberge trafen Alexander Hermann und René Budde jeweils zweimal ins Schwarze.

Schon nach fünf Minuten markierte Alexander Hermann die 1:0-Führung. Der fahrlässige Umgang mit den Chancen wurde in der 61. Minute bestraft. Nach einem Foulspiel an Mike Achtelik markierte der Gefoulte das 1:1. Alexander Hermann und René Budde sorgten mit ihren Toren zum 3:1 für die Vorentscheidung. Hausberges bester Spieler Mike Achtelik schaffte in der 80. Minute den erneuten Anschlusstreffer, doch Budde machte alles klar.
BV 21 Stift Quernheim: Heibrock -ÊVette, Lehmann, Holle, Greiner, Therolf, Reinhardt (85. Weinhardt), Hermann, Budde (85. Chr. Ostsieker), Steinke, Terbeck (71. R. Wieczorek).
SV Hausberge: Kuse -ÊBrkovic, Bornemann, Werner, Reichel, Afzali, Neuhaus, Vittek, Achtelik, Coban, Jüngling.
Tore: 1:0 (5.) Hermann, 1:1 (61./Foulelfmeter) Achtelik, 2:1 (66.) Hermann, 3:1 (75.) Budde, 3:2 (80.) Achtelik, 4:2 (81.) Budde.