28.08.2006 Artikelansicht

92. Minute: Fellahoglu vergeigt einen Elfmeter

TV Herford spielt aber 0:0 in Gorpsen-Vahlsen

Gorpsen-Vahlsen (vs). Am dritten Spieltag der Fußball-Bezirksliga kam der Türkische Verein Herford beim Aufsteiger VfB Gorspen-Vahlsen zu einem 0:0-Remis.
Für Herford war eine gute Leistung nach zwei Niederlagen in den vorherigen Spielen besonders wichtig. »Dies hatte die Mannschaft verstanden und zeigte eine kämpferisch sehr überzeugende Leistung«, worauf Trainer Turgay Yilmaz äußerst stolz war. Auch wenn es an der spielerischen Qualität zur Zeit noch etwas mangelt kam der TVH immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, traf zweimal sogar die Latte durch Tunhay Yilmaz. Allerdings wollte der Ball trotz der vielen Großchancen nicht ins Tor. So sah es zum Ende der regulären Spielzeit schon nach einem 0:0 aus. In der zweiten Minute der Nachspielzeit aber wurde es noch einmal spannend. Tunhay Yilmaz wurde im Strafraum gefoult, und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Stürmer Abuzer Fellahoglu trat an und hätte seinem Team die ersten drei, laut Yilmaz verdienten, Punkte einbringen können, verschoss aber.
TV Herford: Kaawar - Yalcinkaya, Hüseyin Basuslu, Atilla Basuslu, Tuncay Yilmaz, Lüftü, Fayan (80. Uyanik), Ünal, Uysal, Ellik (46. Cim), Fellahoglu.