28.08.2006 Artikelansicht

Flachmeier trifft
dreimal ins Netz

Kreisliga-A: TuS Lohe in Torlaune

Bad Oeynhausen (peju). Der TuS Lohe übernahm nach dem 7:2 (4:1)-Kantersieg über den SV Weser Leteln die Tabellenführung in der Kreisliga A. Zufrieden war Trainer Andreas Hinkelmann nicht. »Es war wohl noch nie so leicht, einen zweistelligen Sieg einzufahren. Wir sind mit unseren Chance zu größzügig umgegangen,« grantelte der Loher Fußball-Lehrer. Nach sieben Minuten ging Leteln durch Viktor Schlotthauer überraschend 0:1 in Führung. Johannes Flachmeier glich nur drei Minuten später aus. Beim 2:1 (17.) verwandelten Lars Baumann einen Freistoß direkt. Fünf Minuten vor der Pause vertändelte der Letelner Torwart den Ball 30 Meter vor dem Tor und Jens Oesker war mit einem Heber zum 3:1 erfolgreich. Mit dem Halbzeitpfiff besorgte Sven Kownatzki das 4:1. Auf Vorlage von Douglas Mees erhöhte Jan Weber (76.) auf 5:1. Das halbe Dutzend machte Johannes Flachmeier vier Minuten später voll.. Leteln schwächte durch Jörg Kopowski auf 6:2. In letzter Minute bediente Meik Reimann noch einmal Johannes Flachmeier und der Neuzugang schlug ein drittes Mal zu. Lohes Trainer Hinkelmann fand das Ergebnis dann doch ganz in Ordnung: »Vielleicht haben wir uns die anderen Tore ja für wichtigeren Spiele aufgehoben.« Nun sind die Loher dort, wo sie zu gerne am Ende der Serie stehen würden - ganz oben.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Löwen, Still, Mees, Oesker (75. Schmitz), Scheidler (60. Olca), Flachmeier, Reimann, Baumann, Kownatztki (60. Weber).