26.08.2006 Artikelansicht

Kampmeier auf Platz zwei

Hövelhof (WV). Beim zweiten Badminton-Bezirksranglistenturnier im Einzel konnte sich neben Vera Geuenich (U 17), die bereits die Startberechtigung für die 2. NRW-Rangliste besaß, auch Thomas Geuenich (U 19) erneut durch den Finaleinzug qualifizieren. In Gladbeck, beim 1. NRW-Ranglistenturnier, hatte er mit Platz sieben nur denkbar knapp die direkte Qualifikation verpasst.
Niklas Kampmeier untermauerte im U 11er Turnier mit dem zweiten Ranglistensieg seine Spitzenposition. Auf Platz drei landeten Tom Praschan (U 11) und Michelle Möller (U 13).
Neben den bereits Genannten konnten sich durch Platzierungen unter den Top acht auch Natascha Kampmeier, Simon Kramer (beide U 13), Ricarda Rieke, Caroline Potthast (beide U 15), Henrik Brockmann, Marvin Barther (beide U 17) und Dominik Ahlheit (U 19) direkt für die Bezirksmeisterschaften qualifizieren.