22.08.2006 Artikelansicht

Boris Kuni und Eva-Maria Zürker Ü 30-Sieger

Tennis-Einzelkreismeisterschaften in Bad Driburg: Überdick gewinnt Willebadessener Duell

Bad Driburg (sam). Beim TC Blau-Weiß Bad Driburg wurden die Kreismeister der über 30-jährigen Tennisspielern ermittelt. Die Zuschauer sahen sehr gute Partien.
Kreismeister der Herren 55+ wurde Heinrich Gockeln vom TC Willebadessen/Borlinghausen. Er siegte im Finale gegen Heinrich Böger vom TC Bad Driburg mit 6:0 und 6:1. Dritter wurde Bernd Krzewitza (TC Bad Driburg) vor dem Bödexer Günter Stukenbrock (TC Lüchtringen). Werner Überdick (TC Willebadessen/Bo.) sicherte sich den Kreismeistertitel bei den Herren 50+. Er gewann im Finale gegen seinen Vereinskameraden Karl-Heinz Figge mit 6:4 und 6:3. Im Spiel um Platz drei siegte Volkhardt Meyer gegen Ulrich Eckert (beide TC Bad Driburg). Boris Kuni (TC Bad Driburg) darf sich nun Kreismeister der Herren 30+/40+ nennen. Er schlug im Finale Axel Hoffmann (ebenfalls TC Bad Driburg) mit 6:1 und 6:3. Frank Ritzenhoff (TC Bad Driburg) erreichte Platz drei und Heinrich Köhne (SV Kollerbeck) sicherte sich Rang vier. Bei den Frauen 30+ siegte Eva-Maria Zürker (TC Höxter) klar mit 6:0 und 6:1 im Finale gegen die Höxteranerin Pamela Meinert-Abel. Die beiden Bad Driburgerinnen Heike Grammatica und Nicole Kleefeld-Lippert belegten die Plätze drei und vier. Elisabeth Rengel (TC Borgentreich) ist Kreismeisterin bei den Frauen 40+/50+ geworden. Sie gewann im Finale gegen Doris Eckert (TC Bad Driburg) mit 6:1 und 6:1. Der TC Bad Driburg sorgte während der Entscheidungen für eine schöne Atmosphäre.