22.08.2006 Artikelansicht

»Pike« Wulf trifft in der 90. Minute

Fußball-Kreisliga B (2)

Kreis Gütersloh (WB). Gleich fünf Teams führen nach dem zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, die Tabelle an. Mit dem besten Torverhältnis liegt die DJK Bokel auf Platz Eins.
RW Mastholte II - SC Verl III 1:3 (0:1). Fast mit dem Halbzeitpfiff gelang Julian Neitzel der Führungstreffer für den SCV. RWM glich durch Alexander Krause aus (61.). Neitzel traf danach zum zweiten Mal für die Gäste (62.), die nach einer Roten Karte für Michael Lahdan (Mastholte) durch Dennis Wolter auf 3:1 erhöhten.
SG Druffel DJK Bokel 0:2 (0:0). Nach 73. Minuten traf Daniel Kaufmann per Foulefmeter für die DJK und legte in der 86. Minute den zweiten Treffer nach.
FC Kaunitz II - Türkiye Neuenkirchen 3:5 (1:3). Der Aufsteiger führte zwar durch Peter Kirschbaum, doch die Gäste drehten das Spiel bereits zur Pause und erhöhten auf 1:5, ehe Rouven Kröger und Dennis Siedenhans noch mal verkürzen konnten. Tore für Türkiye: Adrian Kudlek (2), Ali Uguz (2) und Dimitri Wolf.
Westfalia Neuenkirchen - GW Langenberg II 5:5 (2:3). Ein verrücktes Spiel, in dem die Gäste nach einer 3:0-Führung plötzlich 3:4 hinten lagen. Die Langenberger führten dann erneut mit 5:4, mußten aber noch den Ausglecih hinnehmen. Für GWL trafen Frank Wohlgemuth (2), Nico Smykalla (2) und Mario Knüppe. bei der Westfalia waren Christoffer Schoppengerd (3) Timo Selhorst und Spielertrainer Christian Pfeil erfolgreich.
BW Gütersloh II - TSG Harsewinkel III 1:1 (0:0). Erst in der 83. Minute gelang Paul McGowan für Blau-Weiß die Führung nach einem ausgeglichenen Spiel, nur drei Minuten später glich Güven Eroglu für die TSG aus.
SCW Liemke II - Aramäer Rheda-Wiedenbrück 1:5 (1:2). Christian Bok konnte das 0:1 der Gäste (Markus Gülünay, 13.) in der 15. Minute noch ausgleichen, danach dominierten aber die Gäste und schossen durch Özgür Sekman, Orum Akbaba, Fikri Coban und Nail Isleyen den Sieg heraus.
VfL Rheda - FC Sürenheide 1:1 (0:0). Der VfL ging durch ein Elfmetertor von Circis Büjügdak in Führung. Eine Minute vor Schluss traf dann der eingewechselte Sürenheider Trainer Rainer Wulf per Kopf nach Zuspiel von Michael Meisolle zum Ausgleich.
GW Varensell - Türk Yildiz Rheda 2.0 (1:0). Grün-Weiß führte durch Vitali Nungesser (Foulelfmeter, 20.). In der 65. Minute erhöhte Victor Fernandes auf 2:0.