28.08.2006 Artikelansicht

BSV Ahden ungeschlagen

Kreisliga B Büren: sicherer 4:0-Sieg gegen SV Büren II

Sportkreis Büren (ave). Der BSV Ahden bleibt auch am dritten Spieltag der Kreisliga B Büren Erster und ungeschlagen.
SV BW Bentfeld - SG Harth/Weiberg 3:1 (1:0). Stefan Beckmann (5.) brachte Bentfeld auf die Siegerstraße. Danach verteidigten sie die Führung und bauten sie durch zwei Konter von Uwe Flören (75.) und Klaus Fuhr (85.) aus. Harth rannte gegen die gut stehende Verteidigung an, aber kam nicht gefährlich vor das Tor. Der Anschlusstreffer wurde durch Sascha Seipel (88.) erzielt.
SV BW Verlar - VfB Holsen 1:0 (1:0). Das frühe Tor durch Frank Beklas (8.) brachte Verlar auf die Siegerstraße. Im weiteren Verlauf hatte der Gastgeber mehr Spielanteile und gewann verdient. Der Torschütze sah in der 80. Minute Gelb-Rot wegen Meckerns.
SV 03 Geseke II - HSV Hegensdorf 2:1 (0:0). Ein Elfmeter von Stefan Führer (60.) brachte Geseke in einem ausgeglichenem Spiel in Führung. Henrik Schamoni (72.) erhöhte und sicherte seinem Team damit drei Punkte. Daniel Wellen (78.) verkürzte durch einen haltbaren Freistoß, doch zu spät.
TuS Wewelsburg - VfL Thüle 1:0 (1:0). Ein Lattenschuss weckte Wewelsburg auf. Danach war die Heimmannschaft drückend überlegen, nutzte seine Chancen aber nicht. Lediglich Frank Büttner (35.) bezwang den gut aufgelegten Thüler Torwart.
VfB Salzkotten-BSV Fürstenberg 1:0 (0:0). Der Gastgeber war überlegen und erspielte sich viele gute Möglichkeiten, scheiterte aber immer wieder an dem Fürstenberger Schlussmann. Thomas Wegner (80.) erlöste die Salzkottener schließlich und schoss seine Mannschaft zum Sieg.
BSV Ahden - SV 21 Büren II 4:0 (2:0). Starke Saisoneröffnung des BSV Ahden. Den dritten Sieg in Folge sicherten David Foß (10.), Holger Herrmann (33.), Peter Schlüter (85.) und Sven Pätzold (88.) mit ihren Toren. »Das waren neun Punkte gegen den Abstieg«, befand Ahdens Trainer Thomas Keck nach dem Spiel.
SV Steinhausen II - SV BW Etteln 1:0 (1:0). Die erste Halbzeit des SV Steinhausen wurde mit einem Tor von Sebastian Schad (21.) belohnt. Die zweite Hälfte war kampfbetont, aber torlos.