23.08.2006 Artikelansicht

Verbandsliga-Stenos: 2. Spieltag
Bünde (HaSch). »Ein Sieg der Moral und der guten Kondition« titelte das WESTFALEN-BLATT nach dem 3:2-Erfolg von VfB Fichte Bielefeld gegen den Lüner SV. Zweimal geriet der Gastgeber durch Heinze (37. und 45. Minute) in Rückstand. Aber Smith (44.), Abatou (61.) und Theermann (75.) drehten die Partie zugunsten des Ex-Oberligisten.
Der neue Tabellenführer heißt SuS Neuenkirchen. Beim 4:1-Sieg gegen die Reserve von Preußen Münster, die sich durch fünf Spieler aus dem Oberligakader verstärkt hatte, erzielten Langenströer, Hasani, Nowitzki (2) die Tore. Münster kam in der 89. Minute durch Kücük zum Ehrentreffer.
Gleich zehn Tore sahen die Zuschauer beim Duell des Aufsteigers Spvg. Brakel gegen die Reserve vom SC Paderborn. Hier die Torfolge der 5:5-Unentschieden-Partie: 1:0 (3.) Schwager, 1:1 (6.) Bayrak (HE), 2:1 (18.) Schmidt, 3:1 (26.) Bozkurt, 3:2 (35.) Bayrak, 4:2 (40.) Groppe, 4:3 (45.) Cozza, 4:4 (47.) Jevric, 4:5 (67.) Vinciguerra, 5:5 (68.) Pietrzyk.
SpVgg. Vreden - TuS Hiltrup 0:1. Tor: Daldrup (33.).
Borussia Emsdetten - SuS Stadtlohn 3:4. Tore: 0:1 Bennink, 0:2 Bennies, 1:2 Telsemeyer, 1:3 Busshoff, 2:3 Kappelhoff-Rickert, 2:4 Krüskemper, 3:4 Berk.
SV Schermbeck - RW Erlinghausen 2:0. Tore: 1:0 Hackenfort, 2:0 Dosedahl.
Westfalia Rhynern - SC Wiedenbrück 0:1. Tor: Rakic (46.)