21.08.2006 Artikelansicht

3:1- SVLO legt nach

Löhne (Goli). Mit einem 3:1(2:0)-Erfolg über SC Herford II verhinderte SV Löhne-Obernbeck den totalen Fehlstart in der Kreisliga A Herford. Der Sieg war hochverdient. Obernbeck war die bessere Mannschaft und ließ Herford kaum zur Entfaltung kommen. Allerdings konnte die Elf von Peter Rottmann viele gute Torchancen nicht verwerten. Bis zum 1:0 dauerte es 36 Minuten. Nach einer schönen Kombination über Alexander Sitter und Marco Dreier vollendete Arkadius Nowicki aus kurzer Distanz zum 1:0. Nur fünf Minuten später das 2:0. Einen Befreiungsschlag von Sven Leickel verlängerte Dimitrij Wiebe mit dem Rücken zum Tor stehend mit dem Knie und das Leder landete zur Verwunderung aller im Netz. Mit dem ersten Schuss auf das SVLO-Tor traf Toni Ninic per Freistoß zum 2:1. Doch dann schwächte sich Herford selbst. Torwart Sven Schütte sah wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. Sven Leickel traf wenig später zum 3:1.
SVLO: Scheer - Dreier, Diring, Leickel, Karabal, Wiens, Nowicki (57. Gößling), Sitter (80. Duvnjak), Köstring, Kowalczyk, Wiebe (85. Kleimeyer).
Tore:1:0 (36.) Nowicki, 2:0 (41.) Wiebe, 2:1 (68.) Ninic, 3:1 (79.) Leickel