21.08.2006 Artikelansicht

Der HSC Alswede meldet sich zurück

Gegen den SV Schnathorst gelingt eindrucksvoller 4:1-Erfolg

Alswede/Schnathorst (Wüb). Nach dem müden 0:0 der Vorwoche lieferte der HSC Alswede gestern eine blitzsaubere Vorstellung und siegte verdient mit 4:1 (3:0) gegen den SV Schnathorst.

Die Seitenwahl hatte zwar der Schnathorster Kapitän gewonnen, sich aber für die »falsche« Seite entschieden. So konnten die Alsweder im Matsch verteidigen und in der einigermaßen bespielbaren Hälfte ihre Konter aufziehen. Dies gelang in der ersten halben Stunde gleich dreimal ganz vorzüglich. Tuncay Gören stand am Ende dieser Konter und markierte einen lupenreinen Hattrick. Derweil blieb bei den SVS-Angriffsbemühungen der Ball zweimal in einer riesigen Pfütze vor dem HSC- Tor liegen. In Halbzeit Zwei lagen die Platzvorteile zwar auf Seiten der Gäste, doch den Rückstand konnten sie nicht mehr aufholen. Jens Dierks und Nils Rührup erzielten die weiteren Treffer.