21.08.2006 Artikelansicht

FC Stahle Sieger gegen SG A/V II.

B-Liga: SV Bökendorf gewinnt 3:0

Sportkreis Höxter (da). Der FC Stahle konnte sich gegen die SG Altenbergen II deutlich mit 7:0-Toren behaupten. Die SpVg. Brakel II verlor das Derby beim SV Bökendorf mit 0:3-Toren.
SV Altenbergen/V. II - FC Stahle 0:7 (0:4). Der FC Stahle siegte bei der SG-Reserve deutlich mit 7:0. Für Stahle trafen: Nils Wöstefeld, Thomas Hamelmann (zweimal), Ömer Yozgat, Christian Struck, Michel Mittler und Daniel Fischer.
SV Bökendorf - SpVg. Brakel II 3:0 (0:0). »Brakel war in der ersten Halbzeit drückend überlegen. Erst im zweiten Durchgang wurden wir stärker«, beschreibt Bökendorfs Trainer Marcus Cooper den Spielverlauf. Die Tore für die Gastgeber erzielte Hussein Ahmad (zwei) und Sebastian Holländer.
SV Holzhausen/E. - FC Aa Nethetal 2:1 (2:1). »Wir haben die Gegner zum Tore schießen eingeladen«, zeigte sich Nethetals Trainer Johannes Hanecke verärgert über seine Defensive. Nachdem Andre Ludwig (19.) das 0:1 erzielt hatte, drehten Christoph Drewes und Elmi Ramadami das Spiel zugunsten der Gastgeber.
SV Herste - SSV Würgassen 2:3 (2:1). »Wir haben in der ersten Halbzeit zur richtigen Zeit die Tore erzielt«, resümierte Herstes Rüdiger Buschmann. Henrik Auge und Chris Rasche brachten die Gastgeber mit 2:0 in Front. »In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Offensivbemühungen jedoch eingestellt«, führte Buschmann seine Spielanalyse fort. Tobias Gocke (zwei) und Eduard Barseglian erzielten die Tore zum SSV-Sieg.
SV Reelsen - Altenbergen/V. I 2:4 (0:2). »Altenbergen war der erwartet schwere Gegner«, gestand Reelsens Trainer Detlev Kratochwil nach dem Spiel ein. »Wir haben versucht über Konter ins Spiel zu finden, jedoch ist uns dies nicht gelungen«. Igor Griskov brachte die SG mit 2:0 in Führung, ehe Jörg Mackenbach den 1:2-Anschlusstreffer markierte. Arthur Tepper und Stefan Lukas bauten die SG-Führung auf 4:1 aus. Andre Johle konnte fünf Minuten vor Schluss nur noch auf 2:4 verkürzen.
FC Nieheim II - Brenkhausen/B. II 2:1 (1:0). »Wir hatten uns vorgenommen, Brenkhausen von Anfang an unter Druck zu setzen. Jedoch hat es lange gedauert, bis wir dies in die Tat umsetzen konnten«, analysierte Nieheims Trainer Siggi Bertermann. Erst nach 35 Minuten gelang Dimitri Klassen das 1:0. Nachdem Brenkhausen durch Johannes Graefe auf 1:1 ausgleichen konnte, verwandelte Andreas Pollmann einen Elfmeter zum 2:1-Endstand.
BSV Entrup - TuS Ovenhausen 3:3 (1:1). »Ovenhausen war uns spielerisch überlegen. Wir konnten jedoch kämpferisch auftrumpfen«, sah Entrups Trainer Wilhelm Müller das Erfolgsrezept. Entrups Tore erzielten Dimitri Nickel (zwei) und Mirsad Berisha. Für Ovenhausen konnten sich Arif Göral (zweimal) und Michael Atli in die Torschützenliste eintragen.
TSC Steinheim - Tietelsen/R. 1:3 (1:3). »TSC hatte kaum Chancen. Wir dagegen hatten zahlreiche und hätte noch viel mehr davon nutzen müssen«, bemängelte Tietelsens Trainer Peter Güthoff die Chancenauswertung. Peter Güthoff (1. und 20. Minute) und Michael Reitemeyer (25.) schossen die 3:0-Führung heraus. Der 1:3-Anschlusstreffer der Steinheimer fiel in der 35. Minute.