21.08.2006 Artikelansicht

FCM schlägt
zweimal zurück

Bünde (sp). Im Spiel eins nach dem Rücktritt des Trainers Ratko Nesic lieferte der FC Muckum gestern eine ordentliche Leistung ab. Der Fußball-A-Ligist besiegte den SV Enger/Westerenger II mit 4:2 (3:2) und fuhr damit die ersten Punkte der Saison ein. Sabri Cakar brachte die Gäste nach zwei Minuten in Führung, doch Benjamin Wöhrmann konnte nach einer Viertelstunde ausgleichen. Der Ex-Bustedter Cakar erzielte in der 25. Minute zwar die erneute Führung für die SVEW-Reserve, doch dieses Mal glich Heinrich Gawlik aus (31.). Mit einem schönen Freistoß aus etwa 30 Metern Entfernung genau in den Winkel brachte Trainer-Sohn Juri Wasiliew den FCM erstmals in Front. In der Nachspielzeit machte Salvatore Nicolosi alles klar.
FC Muckum: IlliesÊ-Ê N. Kaner, Wasiliew, Brosent (62. Gözlücü), Schanzmann, S. Kaner, Hermann, Özkan, Nicolosi, Gawlik, Wöhrmann (46. Amidzic).
Tore: 0:1 (2.) Cakar, 1:1 (1.) Wöhrmann, 1:2 (25.) Cakar, 2:2 (30.) Gawlik, 3:2 (42.) Wasiliew, 4:2 (90.) Nicolosi.