21.08.2006 Artikelansicht

Ex-Vlothoer treffen auf dem Winterberg

Bezirksliga: SC Vlotho 2:2 gegen Petershagen

Vlotho (BZ). Auch im zweiten Spiel kein Sieg: Ganze zwei Minuten fehlten dem Bezirksligisten SC Vlotho gegen den TuS Petershagen-Ovenstädt, um sich den ersten Dreier zu sichern. Die Partie endete 2:2-Remis. Ausgerechnet der Ex-Vlothoer Dennis Dinkelborg schoss die Gastgeber vor 200 Zuschauern im Rudolf-Kaiser-Stadion mit seinem späten Treffer (88.) aus allen Träumen.
Auch das erste Tor ging auf das Konto eines früheren Vlothoer Spielers. Der starke Daniel Steinkamp brachte den TuS in der 24. Minute in Front. SC-Trainer Frank Warbende war mit dem Remis nicht zufrieden: »Wir haben andere Ansprüche. Das war nichts Halbes und nichts Ganzes, insgesamt unbefriedigend.«
SC Vlotho 19/21: Winter - Schröder, Drawert, Hopp, Marcel Sielemann, Sinn, Sven Sielemann, Harms (89. Tovitovic), Rother, Wißmann (79. Felix), Drewno (46. Nils Gleisner).
TuS Petershagen/Ovenstädt: Stoffmehl - Lübke, Giesbrecht, Cem, Gorr, Steinkamp, Numrich, Müller, Minet Cakmak (69. Tietke), Dinkelborg, Riedel.
Schiedsrichter: Olaf Dobbert (TuS Lüdenhausen) - mit durchwachsener Leistung.
Tore: 0:1 (24.) Steinkamp, 1:1 (37.) Drawert, 2:1 (62.) Wißmann, 2:2 (88.) Dinkelborg.