18.08.2006 Artikelansicht

Neuzugang Stroop trifft dreifach

Borchen/Benhausen (WV). Erwartungsgemäß setzte sich am Mittwochabend das favorisierte Frauen-Verbandsligateam vom SV Benhausen mit 3:1 gegen den Nachbarn vom Landesligisten SC Borchen in der ersten Runde des Fußball-Kreispokals durch.
In einer von Personalengpässen geprägten Partie (Borchen startete gar mit nur zehn Spielerinnen) besiegte Benhausen mit drei Treffern von Neuzugang Sabrina Stroop (43., 64. und 70. Minute) den Landesligisten am Hessenberg. Zuvor war der SCB in der 30. Minute durch einen Freistoßtreffer in Führung gegangen. Dennoch verlief die Partie einseitig.
Ein gutes Spiel lieferte auf Benhauser Seite auch Meike Zöpnek ab, die mit einem Pfostenschuss und einem Kopfball nur knapp scheiterte.