21.08.2006 Artikelansicht

SV Heide bleibt
Tabellenführer

A-Liga Paderborn: Lagers hält Elfer

Kreis Paderborn (fb). Der SV Heide Paderborn überraschte am zweiten Spieltag der Kreisliga A Paderborn mit einem 3:1-Sieg bei TuRa Elsen. Auch der BV Bad Lippspringe II (2:1 gegen DJK Mastbruch II) und SuS Westenholz II (2:1 beim FC Stukenbrock II) konnten den zweiten Sieg vermelden. Im Duell der Aufsteiger gewann Kastrioti Stukenbrock beim SV Sande Azzurri mit 3:0.

BV Bad Lippspringe II - DJK Mastbruch II 2:1 (1:0). Die mit Guiseppe Carrafa verstärkte BVL-Reserve kam durch Tore von Robert Schiebelhut (1.) und Francis Mendy (82.) zum zweiten Sieg im zweiten Spiel. Für den Gast traf Spielertrainer Ralf Johannwerner (78./Elfmeter) zum 1:1-Ausgleich. FC Westerloh-Lippling - SC Borchen II 2:2 (1:0). Die Elf von FC-Trainer Wolfgang Räker ging nach vier Minuten durch Viktor Kaiser mit 1:0 in Front. In der Folge schaffte der Aufsteiger aus Borchen durch zwei Tore von Gisbert Werner (50./80.) die 2:1-Führung. Es waren nach 28 Toren in der Aufstiegssaison die ersten beiden Treffer von Gisbert Werner in der Kreisliga A für den SC Borchen II. In der 81. Minute gelang Martin Gök der verdiente 2:2-Ausgleich. Während der FC Westerloh-Lippling beim Stand von 1:1 durch Vitali Widowski im zweiten Spiel den zweiten Elfer verschoss, hielt SC-Torwart Thomas Lagers bereits den zweiten Strafstoß in dieser Saison.
Suryoye Paderborn - Türk-Gücü Paderborn 1:1 (1:0). Das 1:0 von Sami Araz (20.) konnte Volkan Sezer (70.) zum verdienten 1:1-Ausgleich egalisieren.
SC Ostenland - SF BW Paderborn 1:1 (1:1). Nach Treffern von Adam Sopora (20.) zum 0:1 und Thomas Berhorst (43./Elfmeter) stand der 1:1-Endstand bereits zur Pause fest. Beide Mannschaften starten damit mit zwei Remis in die Saison 2006/2007.
TuRa Elsen - SV Heide Paderborn 1:3 (0:1). Der SV Heide gewann in Elsen durch Treffer von Ulf Wotsch (21.), Alexander Andreas (57.) und Ersen Senel (80.) unerwartet mit 3:1. Für die TuRa konnte Matthias Petrikowski (55.) zwischenzeitlich zum 1:1 ausgleichen. Beide Trainer sprachen von einem verdienten Heider Sieg.
Hövelhofer SV II - TSV Wewer 2:1 (1:1). Spielertrainer Andreas Marotzke brachte den TSV nach sieben Minuten per Freistoß mit 1:0 in Front. In der Folge kam die Elf von Trainer Jürgen Radtke durch Tore von Martin Prus (37.) und Sebastian Steinig (83.) verdient zum ersten Saisonsieg.
SV Schöning - SCV Neuenbeken 1:1 (1:0). Der SV Schöning ging nach fünf Minuten durch Andreas Sasse mit 1:0 in Front. Nach 30 Minuten kam die Elf von SCV-Coach Richard Malina besser ins Spiel und kam durch Matthias Eikel per Freistoß zum 1:1.
FC Stukenbrock II - SuS Westenholz II 1:2 (0:1). Der SuS Westenholz II meldet nach Treffern von Christian Bolte (32.) und Thomas Helftewes (72.) den zweiten Sieg in Folge. Für die Stukenbrocker Reserve traf Artur Olenberg (79.) zum 1:2-Endstand.
SV Sande Azzurri - Kastrioti Stukenbrock 0:3 (0:2). Im Duell der Aufsteiger gewann die Mannschaft des neuen Trainers Frank Mooshage völlig ungefährdet in Sande. Neuzugang Naim Pajaziti (3./34.) und Bardhyl Konxheli (80.) trafen für den Gast, der in der Vorsaison gegen die Azzurris nicht gewinnen konnte.