16.08.2006 Artikelansicht

B-Jugend
siegt 16:0

Holter Teams weiter

Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Die B-Junioren des VfB Schloß Holte spielten im Kreispokal bei der SG Bokel und gewannen locker 16:0 (7:0). Das junge Holter Team um ihr Trainergespann Detlef Figge und Thomas Heubeck war auf den Punkt fit und ließ dem Gastgeber keine Chance. Bereits zur Pause führten die Holter klar mit 7:0.
Auch im zweiten Durchgang ging es munter weiter. Die Jungs vom VfB legten noch einmal kräftig nach. Beim Gastgeber brachen nun alle Dämme, sie waren den »Löwen« hoffnungslos unterlegen und es wurde eine klare Angelegenheit. Am Ende siegten die Holter mit 16:0 und zogen in die nächste Runde ein.
Die Tore für die Löwen erzielten Nick Bories, Tobias Lakämper, Tobias Rutowicz (je 3 Treffer), Marko Micanovic, Mario Ottenstroer und Christoph Heubeck (je 2) sowie Sascha Figge.
Auch die Holter C-Jugend gewann ihr Kreispokalspiel beim FC Sürenheide klar. Bis zur Pause lagen die Gäste mit 2:0 in Front. Nach einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gelang dem Team um Salih Bebir und Tungay Captug ein klarer 8:1-Pokalsieg. Von dieser Mannschaft wird in der neuen Saison sicher noch einiges zu hören sein.