14.08.2006 Artikelansicht

Unversöhnliches Festende

Kreisliga A: Muckum verliert Heimspiel mit 2:3

Bünde (DaRu). Es sollte das Highlight des Sportfestes werden: Das Kreisliga-A-Spiel des FC Muckum gegen die Reserve des Sportclubs Herford. Die Elf von Trainer Ratko Nesic musste sich am Ende mit 2:3 (0:2) geschlagen geben.
Die gesamten 90 Minuten des Spiels haderten die Muckumer mit dem Schiedsrichter. Unzählige Abseitsentscheidungen waren zweifelhaft und trotzdem ertönte der Pfiff des Unparteiischen jedes einzelne Mal. Das trieb Trainer und Zuschauer zur Weißglut.
Dagegen machen konnte sie nichts. Auch Trainer Ratko Nesic waren die Hände gebunden. Er musste mit ansehen, wie seine Elf bis zur Halbzeit zwei Tore kassierte. Der Anschlusstreffer von Heinrich Gawlik brachte genauso wenig, wie das Freistoßtor von Juri Vasiliev, weil die Herforder zum zwischenzeitlichen 3:1 einschossen.
FC Muckum: Illies - Vasiliev (66. Gözlükcü), N. Cana, S. Cana, Gawlik, Özkan, Hermann, Prusik, Brosent (65. Martens), Nicolosi, Wöhrmann.
Tore: 0:1 (17.), 0:2 (40.), 1:2 (48.) Gawlik, 1:3 (51.), 2:3 (58.) Vasiliev.