Holsen II
besiegt
Sancakspor

Fußball-Kreisliga B I

Bünde (vs). Die Fußball-Kreisliga B, Gruppe zwei, startete mit großen Überraschungen . SC Sancakspor Spenge verlor gegen VfL Holsen II 0:1, ebenso wie TuS Hunnebrock gegen Türksport Bünde mit 0:1.

VfL Klosterbauerschaft II - TuS Hücker-Aschen 0:5 (0:2). Reh mit einem »Dreier« war Mann des Spiels. Dokuyucu und Brinkhoff erzielte die restlichen Tore.
VfL Holsen II - SC Sancakspor Spenge 1:0 (1:0). Vogtländer gelang im Spiel gegen den selbsternannten Titelaspiranten der Treffer des Tages (6.).
Türksport Bünde - TuS Hunnebrock 1:0 (0:0). Hunnebrock war das gesamte Spiel die bessere Mannschaft, kam aber nicht zu einem Torerfolg. Die Rechnung dafür bekamen die Gäste dann in der 80. Minute, als Erdi einen Konter nutzte.
TuS Dünne - RW Kirchlengern II 1:2 (1:1). Ein insbesondere in Hälfte eins ausgeglichenes Spiel. Nach dem Führungstreffer für die Gäste durch Walkenhorst (25.), machte Dünne Druck und kam in der 40. Minute zum Ausgleich durch Nühlen. Zehn Minuten vor Schluss rettete Gärtner seinem Team aber drei Punkte.
SV Rödinghausen II - Stift Quernheim II 1:5 (1:0). Das Heimteam zeigte sich von Beginn an in besserer Verfassung und kam durch das Tor von Haak in Führung (20.). Nach dem Wiederanpfiff aber sah Sharitond die gelb-rote Karte, womit sich das Spiel der Hausherren schlagartig drehte. Quernheim kam zu Chancen und nachdem Biermann ausgeglichen hatte (52.) machte Entgelmeier mit seinem Hattrick alles klar (54., 70., 82.). Den Schlusspunkt setzte Schröder (89.). Zu allem Überfluss verschoss Rödinghausens Becker einen Elfmeter.
GW Pödinghausen - SV Spradow 3:1 (1:1). Der hochverdiente Sieg wurde durch Gabel eingeleitet, der in der 20. Minute traf. Zwar kam Spradow noch einmal zum Ausgleich, Pödinghausen trumpfte aber weiter mit vielen Großchancen auf. So war es nur eine Frage der Zeit bis Schröder (75.) zum 2:1 traf. Fünf Minuten vor Spielende verwandelte dann Schleef einen Elfmeter.
SC Enger 13/51 - TuS Bardüttingdorf/W. 1:0 (0:0). Sawitzki gelang das Tor des Tages (65.).