14.08.2006 Artikelansicht

Sack nicht
zugeschnürt

A-Liga: RW Rehme 2:3

Petershagen-Lahde (peju). Rot-Weiß Rehmes Fußballer kehrten mit einer 2:3 (1:0)-Niederlage im Gepäck vom TuS Lahde/Quetzen heim. Die Niederlage war durchaus vermeibar. RWR-Trainer Dejan Simonovic: »Wir haben das Spiel in der ersten Halbzeit verloren. Da mussten wir 2:0 oder 3:0 führen.« In der Tat ließen Kai Uwe Holtkamp und Alexander Steinbach vor dem Wechsel gute Möglichkeiten zur Erhöhung aus. Die Rehmer 0:1-Führung erzielte Peter Theiss per Eigentor. In der 50. Minute schaffte Viktor Dick den 1:1-Ausgleich mit einem verwandelten Foulelfmeter. Zehn Minuten später durfte wieder der Rehmer Anhang jubeln. Alexander Steinbach hatte die 1:2-Führung erzielt. Nur sechs Minuten währte die Freude. Der Ex-Letelner Ramsi Mejri egalisierte zum 2:2 für Lahde/Quetzen. In der 80. Minute gelang Sascha Kobus der 3:2-Siegtreffer. Lahdes Spielertrainer Stefan Vogt bezeichnete den Sieg seiner Elf als sehr glücklich.
Vogt: »Rehme hat bissiger gespielt. Nach unserer guten Vorbereitung war das, was wir heute gezeigt haben, enttäuschend.«
Rot-Weiß Rehme: Teichreb - Löwen, Sergej Steinbach, Thielking, Jankovic, Lücking, Holtkamp (75. Schäfer), Behr, Alexander Steinbach (85. M. Simonovic), Bingöl (65. Andreas Steinbach), Monteiro.