14.08.2006 Artikelansicht

Nur Ergebnis passt

SSV Pr Ströhen feiert einen 4:1-Triumph

Pr. Ströhen/Espelkamp (Wüb). Ströhens Trainer Stefan Windhorst konnte nach einem schwachen Spiel nur mit dem Ergebnis zufrieden sein. Derweil endete durch das 4:1 (2:1) für den SSV die erste Kreisliga-A-Partie in der Vereinsgeschichte des Türk Gücü Espelkamp mit einer richtigen Pleite.

Nach neun Abgängen in der Sommerpause mussten die Espelkamper mit einer »Oldie-Truppe« antreten, mit der es sicher schwer werden wird, die Klasse zu behaupten. Ströhen begann druckvoll, hatte zunächst deutliche Vorteile und kam durch Pascal Kropp, der nach einem Fehlpass der Türk Gücü-Abwehr energisch nachsetzte , zum 1:0 einschoss (5.).
Aber nach zehn Minuten erlahmte der Schwung des SSV und die Gäste kamen ein wenig auf. Deshalb war der Ausgleich durch Alexej Reimer auch nicht unverdient (15.). Kurz vor der Pause gelang dann Nils Tinnemeier nach Pass von Kropp die erneute Führung für den SSV. Nach dem Seitenwechsel setzte nach einem Eckball Christian Buschendorf den Ball per Kopf zum 3:1 in die Maschen, ehe David Meyer einen Konter zum 4:1-Endstand abschließen konnte.