14.08.2006 Artikelansicht

Dogu hält Elfmeter

TuS Petershagen - Hiddenhausen 1:1

Petershagen (HaSch). Dämpfer für den Mit-Titelanwärter TuS Petershagen-Ov.. Beim 1:1 (0:0) gegen Hiddenhausen war das Team zwar tonangebend, kam aber gegen einen taktisch klug ausgericheteten HSV nie richtig zur Entfaltung.

Hiddenhausens Trainer Müsse musste auf Priebe, Horstmann, Quermann, Langkamp und Birr verzichten. Trotzdem konnte seine ersatzgeschwächte Truppe das taktische Konzept voll umsetzen: der HSV spielte mit einer Spitze (Finke) nur auf Konter und machte gegen die lauf- und spieltechnisch klar besseren Gastgeber die Räume eng. So war Petershagen zwar viel am Ball, aber bis auf wenige Ausnahmen konnte man sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Nachdem Yilmanci in de 30. Minute mit einem Schlenzer kein Glück hatte, brachte er in der 51. Minute sein Team mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze nach Vorarbeit von Rottmann und Budde in Führung. Die Gäste glichen durch Nummrich aus und vergaben in der 85. Minute den Sieg, als Eduard Bauder gegen Gorr grätschte und Riedel per Elfmeter am überragenden Torwart Serkan Dogu scheiterte.
Petershagen: Stoffmehl - Lübke, Giesbrecht, Eyisabuncu, Gorr, Steinkamp, Nummrich, Müller (78. Cakmak), Pyntja (46. Riedel), A. Duah, Tiedtke (65. Dinkelborg).
Spvg. Hiddenhausen: Dogu - Szameit, Yalmanci (90. Franke), Krasnici, Laeube, Düsterhöft, Rottmann, Bauder, Riepe (75. Bentrup), Budde, Finke.
Tore: 0:1 (51.) Yalmanci, 1:1 (64.) Numrich (Kopfball).