14.08.2006 Artikelansicht

Lükes tragisches Debüt

Verletzung beschert Holte Torwartproblem

Schloß Holte (WB). Der VfB Schloß Holte ist mit einer 0:3-Niederlage gegen Aufsteiger SC Peckeloh in die Bezirksligasaison gestartet. Noch schwerer wiegt allerdings, dass sich Torwart Mario Lüke das Schlüsselbein gebrochen hat. Da auch Stammkeeper Marcel Rogalla noch einige Wochen ausfällt, hat der VfB ein ernstes Torhüterproblem. Der 19-jährige Lüke prallte bei einer Rettungsaktion in der 35. Minute gegen den Pfosten und muss nun drei Wochen einen Rucksackverband tragen. An Fußball spielen ist wohl erst in drei Monaten wieder zu denken.
Ivan Milosavljevic verwandelte den Freistoß in dieser für Lüke verhängnisvollen Szene direkt zum 1:0 (33.). Nach dem Seitenwechsel blieb Peckeloh feldüberlegen Carsten Niederwahrenbrock zum 0:2 (81.), dann machte Milosavljevic den Sack endgültig zu (83.). »Wir waren sicher nicht drei Tore schlechter. Das 0:1 war der Knackpunkt«, konstatierte Trainer Udo Stöck. Am kommenden Wochenende müssen die Holter zur Germania Westerwiehe.