14.08.2006 Artikelansicht

Gegenwehr vom TVH

VfL Mennighüffen siegt zum Auftakt nur 2:1

Mennighüffen (goli). . Das ging gerade noch einmal gut. Der VfL Mennighüffen hat seinen Auftakt in der Fußball-Bezirksliga erfolgreich gestaltet. Gegen den Türkischen Verein Herford gab es ein 2:1 (0:1).

Der verletzte Regisseur Mario Ljubas fehlte an allen Ecken und Enden und die erkälteten oder angeschlagenen Stammkräfte Eugen Sitter und Marco Höcker saßen in Halbzeit eins auf der Bank. Mit ihrer Einwechslung kam dann mehr Sicherheit und Schwung ins Spiel der Gastgeber. Marco Höcker wurde zum »Matchwinner«. Seinen Freistoß lenkte Sven Bringewat aus kurzer Distanz ins Tor. Und nach 70 Minuten wurde Marco Höcker gefoult und Marcel Thelen verwandelte den Elfmeter zum 2:1. Nach Ansicht der Gäste war der Strafstoßpfiff eine Fehlentscheidung.
VfL Mennighüffen: Stuke - Isaak (46. Sitter), R. Mosiolek, M. Mosiolek, Wiebe (46. Höcker), M. Trampe, Mülke, C. Trampe, Bringewat, Thelen, Martin (84. Jahnke)
TV Herford: Kaawar - Basuslu, Tuncay Yilmaz, Yalcinkaya (75. Kariman), Turgay Yilmaz, Ellik (79. Ahmed), Fayad, Uysal, Fellahoglu, Palali, Er. - Tore: 0:1 (24.) Palali, 1:1 (50.) Bringewat, 2:1 (70.) Thelen (Foulelfmeter).