14.08.2006 Artikelansicht

TuS Dornberg
vergurkt nach
4:1-Führung

Bielefeld (WB). »Das ist schöner als die Meisterschaft.« Nach dem entscheidenden 5:4 durch Thies Kambach in der 92. Minute per Foulelfmeter gab es für den Kapitän der Theesener und seine Mitspieler kein Halten mehr. Der VfL lag bereits hoffnungslos mit 1:4 zurück, ehe die Dornberger das Fußballspielen einstellten.
»Bis zur 62. Minute haben wir bis auf einen kleinen Fehler, der zum Gegentor führte, alles richtig gemacht«, konnte sich Dornbergs Trainer Jürgen Prüfer den plötzlichen Leistungsabfall seines Teams nicht erklären. Eine Stunde lang waren die Dornberger Herr im Haus. Der Tus Führte durch Tore von Mauro Fastellini, Martin Simov und einen Doppelschlag von Adis Hasic verdient mit 4:1.
Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Theesener erzielte Christian Alberti. Nichts deutete darauf hin, dass das Team vom Mühlenbrink nach in Gefahr geraten sollte. Selbst als Özgür Esen mit einer schönen Einzelleistung auf 2:4 (62.) verkürzte. Zu einfallslos agierte die Mannschaft von Andreas Brandwein.
Tore: 0:1 (20.) Fastellini FE, 1:1 (26.) Alberti, 1:2 (39.) Simov, 1:3 (48.) Adis Hasic, 1:4 (59.) Adis Hasic, 2:4 (62.) Esen, 3:4 (75.) Kambach, 4:4 (78.) Alberti, 5:4 (90+2.) Kambach