11.08.2006 Artikelansicht

Warburg mit Mühe weiter

Kreispokal: Hohenwepel hält lange Remis

Hohenwepel/Warburg (v.R.) Der Einzug in die zweite Fußball-Pokalrunde fiel Landesligist Warburg 08 nicht leicht. Eine Stunde mussten sie gegen eine defensiv starke Borussia ankämpfen, bis Alexander Iltner das erlösende 1:0 für die Gäste erzielte. Bis zur Führung waren die Warburger den Hohenwepelern deutlich überlegen, aber die Abwehr der Gastgeber stand sehr sicher und ließ kein Tor zu. Der Warburger Keeper war in den 90 Minuten fast arbeitslos. Das erlösende Tor von Alexander Iltner machte bei den Warburgern noch einmal Kräfte frei. Nach der Führung spielten die Gastgeber weiter diszipliniert in der Abwehr. Doch Dirk Arend fand in der 70. Minute eine Lücke und erzielte das 2:0 zum Endstand.