14.08.2006 Artikelansicht

Borchen verliert in Billerbeck

Borchen (kroc). Im ersten Saisonspiel der Damen-Landesliga unterlag der SC Borchen mit 1:0 beim DJK VfL Billerbeck. Dabei zeigte die Mannschaft von Trainer Erich Poete im Münsterland in der ersten Halbzeit eine ganz schlechte Vorstellung und hatte laute Trainer Poete "überhaupt kein Landesligaformat". Bereits in der vierten Spielminute fiel dann auch das Tor des Tages.
Nach der Halbzeitansprache zeigten sich die Gäste wie verwandelt und konnten den Trainer wieder überzeugen. Leider reichte es nicht mehr zum durchaus verdienten Ausgleich, da auch die nötige Portion Glück fehlte. So scheiterten Pia Hillebrand und Julia Kerkhoff am Aluminium des Billerbecker Gehäuses. Die Leistung in Durchgang zwei zeigte den Trainer wieder versöhnlich und lässt für die nächsten Aufgaben durchaus hoffen.
SC Borchen: Diana Jennebach - Spenner, Kamp, Nicole Jennebach, Austerschmidt, Kasprzok, Risse (65. Schütte), Kruse, Christiane Jennebach, Kerkhoff, Hillebrand.
Tor: 1:0 (4.).