07.08.2006 Artikelansicht

Moto-Cross: Lukas Beine festigt
zweiten Platz im Hessencup

Warburg/Eissen (WB/güs). Das Warburger Moto-Cross-Talent Lukas Beine liegt nach dem sechsten Lauf des Hessencups 2006 weiter sicher auf dem zweiten Rang der Gesamtwertung. In Aufenau im Spessart wurde der 16-Jährige Dritter der Tageswertung.
Der Lauf zum Hessencup wurde zusammen mit dem Thüringencup veranstaltet. Entsprechend groß war das Fahrerfeld, zumal noch einige schnelle Gaststarter aus der DM an dieser Veranstaltung teilnahmen. Suzuki-Pilot Lukas Beine kannte die Rennstrecke bereits vom DM-Pokal, bei dem er wegen einer kleinen Verletzung im Halbfinale ausgefallen war.
Beim Hessencup legte er nun gute Starts hin und fand sich in beiden Läufen auf Rang sechs von 37 Startern wieder. Den sechsten Rang belegte er auch im Gesamtergebnis. Da drei DM-Gastfahrer vor ihm lagen bedeutete dies den dritten Platz in der Tageswertung.
»Wir hoffen, das Lukas das Glück treu bleibt«, blickte sein Vater Stefan Beine voraus.