31.07.2006 Artikelansicht

SuS gewinnt
in Sundern

Fußballtests

Bad Oeynhausen (jhh). Während Fußball-A-Ligist SuS Wulferdingsen sein Testspiel gewann, geriet die zweite Mannschaft mächtig unter die Räder. SV Sundern - SuS Wulferdingsen 1:2 (1:1). »Das war kein schönes Spiel, sondern auf beiden Seiten zerfahren«, erklärte Torsten Kröger. So war seine Elf körperlich platt und musste vier Verletzungen beklagen. Daniel Blase (Oberschenkelzerrung), Veith Johannesmann (Fußverletzung), Mario Söte (Wadenprobleme) und Marcel Gräve (Kreislaufprobleme) gingen frühzeitig zum Duschen. Die Treffer für die Gäste erzielten indes Tim Schwagmeier nach Foulelfmeter zum 1:0 (25.) sowie Marcel Vogt zum 2:1 (75). »Ich kann dem Ganzen aber nichts Positives abgewinnen, das war ein Rückschritt«, fand Torsten Kröger. So sei beispielsweise der Ausgleich durch mangelndes Defensivverhalten des Angriffs zustande gekommen.
SuS Wulferdingsen II - SC Altenhagen 4:10 (2:5). Trotz der frühen Führung durch Frank Habbe (2.) waren die Wulferdingsener ihren Gästen sowohl spielerisch als auch läuferisch klar unterlegen. »Die können wirklich den Durchmarsch in die A-Liga schaffen«, zollte SuS-Coach Michael Wild den Gästen seine Hochachtung. Seine Elf bäumte sich lediglich zu Beginn der zweiten Hälfte noch einmal auf, als sie sogar zum 4:5 herankam. In der letzten Viertelstunde schlug es jedoch noch fünf Mal im eigenen Kasten ein. Die Wulferdingsener Tore erzielten Watscheslaw Schwab zum 2:5 (40.), Jörg Grumbach zum 3:5 (55.) und Masil Cotwoll zum 4:5 (75.).