22.07.2006 Artikelansicht

Sport in Kürze

FUSSBALL: Landesligist Bünder SV hat den nächsten Testspielsieg eingefahren: Beim A-Ligisten TuRa Löhne gewann die Mannschaft von Rüdiger Tschierswitz mit 3:0 (1:0). Toni Yeung brachte die Zigarrenstädter nach elf Minuten in Führung und erhöhte in der 60. Minute auf 2:0. Den dritten Treffer steuerte Marc Bredenkötter (74.) bei. »Mit der Leistung bin ich nicht zufrieden, aber das kann man auch der Hitze zuschreiben«, sagte Tschierswitz.
FUSSBALL: Bezirksligist VfL Holsen hat sein zweites Testspiel erfolgreich bestritten: Gegen den Lübbecker A-Ligisten HSC Alswede siegte das Team von Michael Hanke mit 4:0. Alswede stellte eine junge, lauffreudige Mannschaft, die dem Neu-Bezirksligisten alles abverlangte. Ivan Kalinin, Marc Schendzielorz, Zugang Arne Knigge und Alexander Janke erzielten die Tore für Holsen.
FUSSBALL: Bezirksligist Stift Quernheim unterlag dem Landesligisten FC Bad Oeynhausen mit 2:3. Ohne Trainer Uwe Klausmeier gingen die »Stifte« sogar in Führung: Jan-Fredric Steinke machte nach einer Viertelstunde das 1:0, doch danach drehte der Verbandsliga-Absteiger um Coach Michael Bühlmann auf. FCO-Neuzugang Paul Mattern schaffte in der 25. Minute auf dem Kunstrasenplatz Friedenstal den Ausgleich. Christian Möller köpfte dann zehn Minuten nach Wiederbeginn zur Führung der Badestädter ein. Auch das 1:3 bereitete Porcello vor und David Mespe vollendete (60.). Zum 2:3-Endstand traf noch Renee Terbeck.