19.06.2006 Artikelansicht

Die erste
Niederlage

C-Jugend-Aufstiegsrunde

Warburg (WB/dost). Im abschließenden Spiel der Aufstiegsrunde mussten die als Aufsteiger feststehenden C-Junioren-Fußballer der Warburger Sportfreunde 08 ihre erste Niederlage hinnehmen. 2:3 verlor das Team am Samstag im Heimspiel gegen Lippstadt.
In einer ausgeglichenen Partie der beiden Aufsteiger verloren die Warburger unglücklich. Zunächst fanden die Arendes/Krull Schützlinge nicht in die Partie und kassierten das 0:1. Ab der 15. Minute kamen die Warburger besser ins Spiel und erspielten sich nun auch gute Torchancen. In der 28. Spielminute aber erhöhte der Gast auf 2:0. Johannes Rose gelang in der 32. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Direkt nach Wiederanpfiff schoss Maurice Wengatz den Ausgleichstreffer.
Auf beiden Seiten gab es nun Torchancen und die Partie wurde zu einem offenem Schlagabtausch. Besonders durch Konter waren die Gäste immer gefährlich. Kurz vor dem Spielende musste der angehende Bezirksligist aus Warburg das Lippstädter 2:3 hinnehmen.
Warburger Sportfreunde 08: Friedrichs - Klenke, Müller, Senges, Tegethoff (55. Minute Schonlau), Böhm, Rasche, Dietzel, Wengatz, Rose, Schmidt-Barbo (45. Del).