17.06.2006 Artikelansicht

Scheffler-Elf
verliert 2:8

A-Jugend-Aufstiegsrunde

Warburg (WB/dost). Die A-Junioren-Fußballer der Warburger Sportfreunde 08 verloren im vorletzten Spiel der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga mit 2:8 gegen die SpVg. Brakel.

Nach einer relativ guten ersten Halbzeit - zur Pause hieß es 2:3 aus Warburger Sicht - gingen die 08-er im zweiten Spielabschnitt »unter«. Dabei war die Scheffler-Elf sogar in Führung gegangen. Ronak Faris traf nach Vorarbeit von Robert »Bobby« Misselwitz. Den Ausgleich besorgte Andre Lautenschläger mit einem schönen Weitschuss. Kurz danach erzielte Jakob Ebb das 1:2. Ronak Faris schloss einen schönen Angriff der Warburger zum 2:2 ab. Patrick Kaiser brachte Brakel 3:2 in Front.
Nach der Pause ließen die Warburger immer mehr nach und Brakel baute die Führung aus. Die Hausherren spielten in Unterzahl, da Julian Ehle verletzt ausschied und sie keinen Auswechselspieler hatten. Kurz vor Schluss sah Sergej Reger die Rote Karte. Die weiteren Tore für Brakel schossen Tobias Dorniden (3), Andre Lautenschläger und Jakob Epp.