14.06.2006 Artikelansicht

Noll rennt zur Meisterschaft

Paderborn (HA). Sarah Noll vom LC Paderborn konnte jetzt in Essen den größten Erfolg in der bisherigen Saison feiern. Bei den Westdeutschen Meisterschaften der Schülerinnen wurde sie in der Altersklasse W 15 mit 41,27 Sek. Erste im 300-m-Lauf. Dabei erzielte sie nicht nur eine neue persönliche Bestzeit. Auch die Kontrahentinnen verwies Sarah Noll mit deutlichem Abstand auf die folgenden Plätze. So benötigte die Zweitplatzierte Sarah Brücher (Siegen) 41,82 Sek.
Kurz nach dem 300-m-Finale startete Sarah Noll noch im 100-m-Sprint und qualifizierte sich mit 13,01 Sek. direkt für den Zwischenlauf. Hier wurde sie in 13,02 Sek. Dritte und verpasste knapp die Finalteilnahme.
Ebenfalls für die Westdeutschen Titelkämpfe hatte sich Anna Kloidt qualifiziert. Sie nahm an der Speerwurf-Entscheidung der Altersklasse W 15 teil und belegte mit 28,42 m den zwölften Platz.