15.06.2006 Artikelansicht

Scherfede/R.
verliert 0:9

Scherfede/Upsprunge (WB/v.R.). Im vorletzten Spiel der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga kassierten die ersatzgeschwächten B-Junioren-Fußballerinnen des SV Scherfede/Rimbeck beim SV Upsprunge eine 0:9 (0:4)-Packung.
Das Westfalia-Team musste vier Stammspielerinnen ersetzen und lag gegen die von Beginn an offensiv ausgerichteten Hausherinnen schon zur Pause mit 0:4- Toren hinten. In den ersten 40 Minuten hatten auch Claudia Götte und Tanja Krain Chancen, ein Treffer war ihnen nicht vergönnt.
Der Pausenvorsprung beflügelte die Gastgeberinnen, die viel stärker als im Hinspiel in Rimbeck wirkten. Sie verstärkten den Druck und erzielten im zweiten Abschnitt noch fünf Tore.
Nun hoffen die Mädchen am kommenden Samstag, 17. Juni, auf einen versöhnlichen Abschluss im Heimspiel gegen TuRa Elsen. In Elsen hat Scherfede/R. gewonnen.