12.06.2006 Artikelansicht

Kevin Hund starker Rückhalt

Westfalenpokal: Brakeler D-Junioren unterliegen LR Ahlen 0:2

Brakel (da). Im Viertelfinale des D-Junioren Westfalenpokals unterlag die SpVg. Brakel dem Zweitliganachwuchs von LR Ahlen mit 0:2. Bester Brakeler Akteur war der Brakeler Schlussmann Kevin Hund. »Ahlen war uns spielerisch und läuferisch klar überlegen und hat das Spiel verdient gewonnen«, resümiert Brakels Trainer Martin Ziemann.
Ahlen ließ von Anfang an keine Frage aufkommen, wer die spielbestimmende Mannschaft sein sollte. Nach nur zehn Minuten bot sich den Hausherren bereits die erste Großchance, die Brakels Schlussmann Kevin Hund jedoch glänzend parieren konnte. Nur fünf Minuten später tauchte Aalens Stürmer bereits erneut gefährlich vorm Brakeler Tor auf. Abermals war es dem glänzend aufgelegten Brakeler Schlussmann zu verdanken, dass es weiterhin 0:0 stand.
»Kevin war der einzige, der sich heute richtig auszeichnen konnte«, lobt Martin Ziemann seine Nummer eins im Tor. Denn auch im weiteren Spielverlauf konnte er noch mehrere Hundertprozentige Chancen entschärfen. Fünf Minuten vor der Halbzeit musste sich der Brakeler Schlussmann jedoch geschlagen geben. Und nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff bauten die Gastgeber die Führung auf 2:0 aus.
Brakel konnte sich im gesamten Spielverlauf nur zwei Torchancen erspielen. Zum einen verzog Nicolas Ziemann aus aussichtsreicher Position (32.) und kurz vor Schluss traf ein Schuss von Koray Günter den Pfosten.
SpVg. Brakel: Hund, Kukuk - Loermann, Frederkind, Cigla, Smarsly, Günter, Kling, Ziemann, Sener, Markus, Kühlert, Fähnrich, Stiewe, Winkelheide.