14.06.2006 Artikelansicht

800 Kicker im Inselbadstadion

Altenbekens Minis sind torhungrig

Paderborn (WV). Das große Jugendfußball-Turnier des SC Grün-Weiß Paderborn ist nach wie vor eines der größten und attraktivsten Turniere dieser Art in der Region. Das bestätigten einmal mehr die rund 800 aktiven Nachwuchskicker, die im Inselbad-Stadion in allen sieben Altersklassen um Tore, Punkte, Medaillen und Pokale kämpften.

Fast 800 Jugend-Fußballer stellten ihr Können im Inselbadstadion unter Beweis. So konnten die Verantwortlichen der Grün-Weißen Fußball-Jugend Turnierende sportlich ein zufriedenstellendes Fazit ziehen. Die A-Jugend des SC GW sicherte sich mit einem knappen 1:0 gegen den SC Delbrück den Pokal des WESTFÄLISCHEN VOLKSBLATTES und die F-Jugend, die »Wilden Kerle«, setzten sich mit einem 3:1 im Endspiel gegen Warburg 08 durch.
Nur knapp an der Titelverteidigung scheiterte die E1-Jugend des SC Grün-Weiß. Konnten sie im Vorrundenspiel die Mannschaft von TuRa Elsen noch besiegen, mussten sie sich im Finale dem gleichen Gegner mit 0:1 geschlagen geben.
Ein Hattrick gelang dem SC Paderborn 07. Die C-Jugend gewann den Pokal der »Clever-Cut GmbH« zum dritten Mal hinter- einander und behält ihn jetzt.
Die Ergebnisse
A-Jugend: Spiel um Platz 3: Viktoria Lippstadt - FC 99 Aa Nethetal 6:3; Finale: SC Grün-Weiß - SC Delbrück 1:0
B-Jugend: Spiel um Platz 3: TuS Sennelager - DJK Mastbruch 0:1
Finale: FC Stukenbrock - SC Delbrück 0:3
C-Jugend: Spiel um Platz 3: Fatih Spor Paderborn - DJK/SSG Paderborn 2:1; Finale: FC Kaunitz - SC Paderborn 07 0:4
D-Jugend: Spiel um Platz 3: SC Borchen - SC Delbrück 1:3; Finale: VfB Salzkotten - Arminia Bielefeld 0:5
E-Jugend: Spiel um Platz 3: SF Warburg 08 - SV Schöning 1:3; Finale: SC GW - TuRa Elsen 0:1
F-Jugend: Spiel um Platz 3: SuS Boke - BV Bad Lippspringe 2:0; Finale: SC GW - SF Warburg 08 3:1
MinisDie Minis des ESV/TuS Altenbeken zeigten mit 14 Treffern den größten Torhunger und dürfen den Wanderpokal nun ein Jahr lang behalten.