19.06.2006 Artikelansicht

Dritte Plätze bei NRW-Titelkämpfen

Neun Sportler des Karate-Dojo Hüllhorst waren kürzlich bei den in Essen durchgeführten Landesmeisterschaft im Karate der Kinder/Schüler und Jugendlichen bis 18 Jahren am Start und versuchten unter den 565 Teilnehmern gute Platzierungen zu erkämpfen. Fünf von ihnen gelang dies auch. Dritte wurden Nicole Rettschlag und Stefan Petrich. Platz vier erreichte Anastasia Suslow, Rang fünf ging an Sina Scheding und Larissa Knollmann. Alle anderen Hüllhorster Starter konnten sich ebenfalls unter den jeweils besten Zehn platzierunge. Das Foto zeigt den Trainer des Karate-Dojo Hüllhorst, Domenico Palopoli (4. Dan), mit Nicole Rettschlag und Stefan Petrich. Diese beiden konnten sich durch ihre Erfolg für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren, die am kommenden Wochenende in Erfurt stattfinden. Foto: WB