Indiskutabler
Abschluss

SVEW 1:3 in Hövelhof

Von Klaus Pilz
Hövelhof (BZ). Mit einer indiskutablen Leistung verabschiedete sich der SV Enger-Westerenger aus der Verbandsliga-Saison 2005/06. Beim Absteiger SV Hövelhof verlor der SVEW verdient mit 1:3 (1:2).

Dabei ging Enger durch die erste Chance in Führung. In der 18. Minute verunglückte Siviloglu eine Flanke. Das Leder senkte sich hinter dem verdutzten Keeper Kespohl zum 0:1 ins Netz. Elf Minuten später ermöglichte der diesmal schwache Dreshaj Pähler den Ausgleich, als er eine Vorlage zu kurz abwehrte. Auch beim 2:1 durch Hansmeier sah Dreshaj ganz alt aus (39.).
Auch nach der Pause wurde Engers Spiel nicht besser. Zwar prüfte Siviloglu Kespohl mit einem guten Freistoß (50.), doch ein Glückstreffer des Gastgebers in der 68. Minute sorgte für klare Verhältnisse. Ein Eckball fiel auf den Kopf von Kleinegrauthoff, und schon hatte es zum dritten Mal eingeschlagen. Vier Minuten vor dem Abpfiff traf Kusmin nach guter Vorarbeit von Mergel per Direktabnahme noch den Innenpfosten. Nach dieser Niederlage muss sich Enger nun mit dem siebten Tabellenplatz begnügen.
SV Hövelhof: Kespohl (90. Klein) - Thieschnieder, Kleinegrauthoff, Zimmermann, Trienens, Schniedersmann, Hansmeier (80. Wiens), Meier, Offermann, Pähler, Markovic (69. Ulster).
SV Enger-Westerenger: Arslan (5) - Dreshaj (5), Lucius (4), Block (5) - Kurth (4), Siviloglu (5), Epp (4), Klaßes (5) - Kusmin (4), Jones (4), Mergel (5).
Eingewechselt: 46. Minute: Mey (5) für Lucius und Karaarslan (5) Klaßes, 83. Minute: Schröder (-) für Siviloglu.
Tore: 0:1 (18.) Siviloglu, 1:1 (29.) Pähler, 2:1 (39.) Hansmeier, 3:1 (68.) Kleinegrauthoff.
Schiedsrichter: Matthias Thamm (Lauenförde) - Note: 4,5.