06.06.2006 Artikelansicht

Liemker »Spiegelbild«
einer verkorsten Serie

Kreisliga A Gütersloh: 2:6-Pleite beim SVA II

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Mit einer 2:6-Niederlage beim SV Avenwedde II verabschiedete sich der SCW Liemke gestern aus der Kreisliga A Gütersloh. »Diese Partie war einmal mehr ein Spiegelbild der ganzen Saison. Die Niederlage ist viel zu hoch ausgefallen, denn wir waren fast 90 Minuten gleichwertig und es war sicher mehr drin für uns«, erklärte Jürgen Dresschalück nach seinem letzten Spiel als Trainer der Liemker.
Durch Tore nach 20 und 25 Minuten gingen die Gastgeber in Führung, ehe Jens Galle nach feiner Einzelleistung der Anschlusstreffer gelang (32.). In der Pause nahmen sich die Gäste viel vor, wurden aber nach einem Konter zum 1:3 (57.) in ihren Bemühungen zurück geworfen. Dennoch konnte Adrian Tkotsch nochmal auf 2:3 verkürzen (64.). Als die Liemker am Ende alles nach vorne warfen, wurden sie noch dreimal ausgekontert und mussten die weiteren Treffer zum 2:6-Endstand hinnehmen (80., 84. und 87.).
»Wenn die Mannschaft so zusammen bleibt, wird sie in der B-Liga eine gute Rolle spielen und sicher unter den ersten Drei landen. Davon bin ich überzeugt«, erklärte Dresschalück.
Liemke: Thomas Vogt; Focke (60. Wulf), Dirkschnieder (71. Tobias Vogt), Brok, Galle, Harfmann, Hanshermliemke, Tkotsch, Gellermann, Furlmeier, Yaman.