02.06.2006 Artikelansicht

Wichtiges Winde-Tor:
»Joker« rettet FCO-Remis

Aufstiegsrunde: B-Jugend 2:2 - A-Jugend vor Aus

Bad Oeynhausen (WB). Die A-Junioren des FC Bad Oeynhausen haben in der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga schlechte Karten. Der 0:3-Auftaktniederlage gegen Werl-Aspe folgte jetzt ein 2:6 beim TuS Tengern. Die B-Junioren dagegen wahrten mit einem 2:2 gegen Isenstedt ihre Chancen.

A-Junioren: TuS Tengern - FCO 6:2(3:0). Absolut nichts zu holen gab es für die Schützlinge von FCO-Trainer Achim Wojcik beim Landesliga-Nachwuchs des TuS Tengern. Besonders in der Defensive blieb der FCO weit unter seinen Möglichkeiten. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 3:0, erst nach dem 5:0 gelangen Agrat Akmann (79.) und Dominik Schmidt (85.) die Treffer für die »Badestädter«.
FCO: Lehra - Klein (46. Schmidt), Sczudlo, Meier (75. Döhr), Filatov, Berse, Rohrberg (80. Seele), Cicek (65. Hayashi), Akman, Hermann, Nahmet.
B-Junioren: FCO - SC Isenstedt 2:2(1:1). Wesentlich besser machten es da die FCO-B-Junioren. Mit dem 2:2 gegen den ISC wurden die Aufstiegschancen gewahrt. Michael Tausch brachte die Hausherren nach einem Abwehrfehler in Führung, Isenstedt glich noch vor der Pause zum 1:1 aus. Die zweite Halbzeit war noch keine Minute alt, da lag der FCO plötzlich mit 1:2 hinten Lange Zeit taten sich die »Badestädter« dann schwer, schafften aber kurz vor dem Abpfiff durch den eingewechselten Michel Winde noch den insgesamt verdienten Ausgleich.
FCO: Strate - Klassen, Forca, Hötte, Behrje, Stegen, Tausch (53. Dag), J. Göhner, Gieselmann (40. Smoletz), S. Göhner (60. Winde), Rosemeier.