30.05.2006 Artikelansicht

Viktoria Rietberg macht
es noch mal spannend

Keine Meisterfeier beim Verfolger KF Drita

Kreis Gütersloh (WB). Am 29. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, hat Viktoria Rietberg mit einer 1:2-Niederlage bei KF Drita Gütersloh die Meisterschaft verpasst. Trotzdem liegt die Viktoria weiter vorn. Zwei Punkte vor dem VfB Lette (2:0 gegen den FC Isselhorst II) und drei Punkte vor dem KF Drita Gütersloh.

VfB Lette - FC Isselhorst II 2:0 (1:0). Der Spielverlauf war weitaus eindeutiger als das Ergebnis. Felix Hollenbeck (2) und Robert Grzona (71.) nutzten zwei von einer Vielzahl von Chancen.
KF Drita Gütersloh - Viktoria Rietberg 2:1 (0:1). Zur Pause führten die Gäste nach einem Treffer von Dennis Grübel (34.). Doch Drita kam zurück und drehte das Spiel nach zwei Toren von Xeladin Shabani (56. und 82. Minute).
Türkgüccü Gütersloh - SW Marienfeld II 1:2 (1:0). Zur Pause führten die Gastgeber durch ein Tor von Ismail Ömer (37.). Die immer stärker werdenden Schwarz-Weißen drehten die Partie durch Stefan Wickern (55.) und Sascha Brickenkamp (79.).
SV Spexard III - Aramäer Gütersloh II 3:1 (1:1). Sven Bauer (18.) für die »Spechte« und Alex Dering (45.) sorgten für den Pausenstand. Danach setzten sich die Gastgeber nach Toren von Sven Bauer (58.) und Michael Zymla (89.) durch.
GW Harsewinkel - SCE Gütersloh 0:0. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch keiner Mannschaft gelang ein Treffer. Das Unentschieden geht in Ordnung.
Citykicker Gütersloh - TSG Harsewinkel II 2:4 (0:3). Oliver Sperr und Salah Shabab (2) sorgten für die klare Pausenführung der TSG. Dann verkürzte Kenan Zekiri, doch postwendend stellte Vincenz Meier (2). den alten Abstand wieder her. Danach gelang Oguz Baltacci nur noch eine Ergebniskorrektur für die Platzherren. In der 71. Minute hatten die Gastgeber noch einen Foulelfmeter verschossen.
TuS Friedrichsdorf II - Gütersloher TV II 1:2 (1:1). Ein Unentschieden wäre eigentlich gerecht gewesen, doch in der Schlussminute schloss Dirk Böhmer einen Konter der Gäste mit dem Siegtor ab. Zuvor hatten Daniel Krause (10.) für »Tippe« und Patrizio Serra (38.) für die »Turner« getroffen.
SC Wiedenbrück III - GW Langenberg III 0:6 (0:3). Mario Knüppe (8.) sowie Tim Pagenkemper (10.) und Hans Peter Dippong (25.) trafen zur Pausenführung der Gäste. Im zweiten Abschnitt legten Pagenkemper (47.), Sven Jann (55.) und Wassily Ostapük (62.) drei weitere Tore für GWL nach.
Das beim Stande von 3:1 für SW Marienfeld II gegen die Aramäer Gütersloh II abgebrochene Spiel muss laut Spruchkammerentscheidung wiederholt werden.