06.06.2006 Artikelansicht

Wewelsburg steigt ab

Kreisliga A Büren: 1:0-Sieg gegen Büren kommt zu spät

Sportkreis Büren (AC). Wegen des Sieges der SG Meerhof/Essentho gegen Kleinenberg steht der TuS Wewelsburg trotz des 1:-Erfolges gegen den SV Büren neben dem SV 03 Geseke II als zweiter Absteiger in die Kreisliga B fest. Der frischgebackene A-Liga-Meister SV GW Steinhausen verlor mit 2:4 beim VfL Lichtenau. Der SV Anreppen siegte auch gegen den SuS Boke und schließt als Vizemeister ab.
SG Meerhof/Essentho - BW Kleinenberg 3:0 (0:0). Nach einem offenen Schlagabtausch in der ersten Hälfte erhöhten die Gastgeber das Tempo. Jörg Bartmann (68.), Florian von Rüden (80.) und Spielertrainer Udo Henkenius (85.) besiegelten den Sieg. In der kommenden Saison trainiert Miguel Pardo die SG.
TuS Wewelsburg - SV 21 Büren 1:0 (0:0). Die TuS-Elf steigt nach einem ihrer besten Spiele ab. Stefan Weiland sicherte mit seinem Traumtor (75.) den Sieg für den enttäuschten Gewinner.
SC RW Verne - SC RW Husen 4:4 (1:2). Vernes Ralph Neumann bestritt sein 404. und letztes Spiel für Verne, doch für einen Sieg zum Abschied reichte es nicht. Andreas Nolkensmeier (15.) gelang zwar ein guter Anfang, aber bis zur Pause schoss Husen zwei Tore. Martin Schniedermeier (60.) glich aus, doch Husen erhöhte auf 4:2. Omar Kermiche (80.) und Andreas Nolkensmeier (88.) retteten anschließend den Punkt.
SG Siddinghausen/Weine - SV 21 Brenken 2:6 (1:2). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drehte Brenken auf und gewann verdient mit 6:2. Die Torschützen für die Gäste waren Udo Kemper, Berthold Meise, James O'Connor und dreimal Matthias Danne.
SV RW Haaren - TSV Tudorf 1:4 (0:1). Tudorf bot eine solide Leistung und genießt nun den verdienten Urlaub auf Mallorca. Tobias Hubmeier (13.) eröffnete mit seinem Treffer das Spiel. Stefan Hassejürgen (61.) und Christian Fretter (68.) erhöhten auf 3:0. Stefan Leifeld (69.) verkürzte zwar noch, aber Thomas Meier (87.) machte den Sieg perfekt.
VfL Lichtenau - SV Steinhausen 4:2 (2:2). Karsten Wübbelcke (7.) und Patrick Glahn (20.) brachten die schnelle Führung für Lichtenau, bevor Daniel Richts (21./29.) ausgleichen konnte. Lasse Söhl (72.) und Patrick Glahn (20.) legten zwei VfL-Tore nach.
GW Anreppen - SuS Boke 3:1 (1:0). Sven Görgen (40./69./80.) schoss den Vizemeister im Alleingang zum Sieg. Thorsten Höber (63.) traf für Boke.
SC GW Holtheim - SV 03 Geseke II 3:3 (2:1). Stefan Piepenbrock (20.) und Daniel Schleicher (30.) brachten Holtheim in Führung. Anton Peters (35.) verkürzte zwar, aber Martin Günther (55.) setzte das 3:1. Christoph Witte (60.) und Mark Feichtinger (90.) sicherten das Unentschieden.